Блог

order@kupetscrm.ru - кто это такие?

Добрый день, уважаемые поставщики!
Скорее всего, дело было так: на Ваш почтовый ящик пришла необычная заявка с запросом стоимости и вложенными реквизитами, Вы загуглили email отправителя, и вот мы с Вами здесь :)
Пример письма order@kupetscrm.ru
Наверняка, Вам хочется понять, что это за новый клиент стучится в дверь? Ещё и цены просят по ссылке проставить — это безопасно вообще?

Объясняем: письмо пришло от инновационной системы «Купец», которая помогает компаниям находить новых поставщиков под свои закупки. Наш сервис призван экономить не только бюджет, но, также, бесценные рабочие часы снабженцев и тендерных специалистов.

В полученном Вами запросе есть ссылка, пройдя по которой, Вы сможете заполнить цены на продукцию, указать сроки поставки и другую значимую информацию. Мы создали данную форму, чтобы облегчить труд поставщиков. Вам больше не нужно формировать КП и выставлять счета — доверьте рутину нашей системе, а сотрудник отдела закупок получит все данные в виде ёмкой и удобной таблицы.
Пример таблицы со сравнением условий по закупке нашего клеинта
Некоторые поставщики спрашивают, а можно присылать больше запросов?
Да, можно, отвечаем мы. С нас больше лидов из вашей категории, а с вас качественное заполнение ссылки. Идет?
Тогда напишите нам на этот ящик запрос с просьбой включить вас в пул доверенных поставщиков.

С уважением, команда сервиса «Купец», а также, её основатель и генеральный директор — Павел Анисимов.

P.S. А теперь скорее вернитесь к полученному письму, перейдите по ссылке в письме и заполните, как можно больше пустых полей :) Не забудьте предложить клиенту лучшие условия, если хотите, чтобы он обратил внимание именно на Ваше предложение!